Ирина Агибалова показала недавно купленный на Кипре особняк

1 626

Бывшая участница скандального реалити-проекта «Дом-2» Ирина Агибалова исполнила свою давнюю мечту – вместе с мужем она переехала на ПМЖ на остров Крит. В личном микроблоге она решила поделиться с подписчиками тем, в каких условиях теперь живет.

В сторис Инстаграм Ирина продемонстрировала, как выглядит кухня в ее новом доме. При этом она намекнула на то, это обеденная зона – пока единственная комната, которую они с мужем успели обустроить. По этой причине Агибалова пока не показывает, как выглядят другие помещения.

Напомним, что недавно Ирина рассказала, как им с супругом удалось стать владельцами недвижимости в Греции. Как оказалось, они продали дом в Подмосковье и квартиру, расположенную в одном из районов столицы. Это позволило им накопить сумму на первоначальный взнос и создать «финансовую» подушку для ежемесячной выплаты процентов.

Таким образом, Ирина Агибалова буквально «сожгла» все мосты. Экс-участница реалити также признавалась, что она решила переехать на Крит, чтобы быть ближе к дочке и ее детям, которых из-за пандемии коронавируса стала видеть все реже. Ведь наследница Ирины переехала на Кипр несколько лет назад.

Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ