Дочь Валерия Меладзе рассказала об откровенном разговоре с отцом

463

Певец Валерий Меладзе после развода с первой супругой Ириной продолжает выполнять прямые отцовские обязанности и участвует в воспитании их трех дочерей. Несмотря на то, что София, Инга и Арина давно перестали быть маленькими девочками, они обожают своего отца, а потому испытывают невероятные эмоции от общения с ним.

Иногда Валерий не только дает советы наследницам, но и шутит. В личном микроблоге его дочь Арина поделилась фрагментом переписки. Исходя из нее видно, как Валерий Меладзе советует дочке «забить» на учебу в университете. Как известно, она учится на втором курсе в медицинском ВУЗе.

«Забей на универ и занятия. Папа плохому не научит», — процитировала Арина Меладзе слова своего звездного отца.

Напомним, что недавно Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз. Его супруга – бывшая вокалистка группы «ВиаГра» подарила ему дочь, которую они назвали Агатой. Также пара воспитывает двоих сыновей – Константина и Луку.

Дочки артиста от первого брака не скрывают неприязни к его нынешней жене, ведь считают ее виновной в разрушении их семьи. Меладзе старается не устраивать между ними стычки, а потому на недавнем семейном мероприятии, на котором присутствовали наследницы, он пришел без Джанабаевой – она осталась дома с маленькой дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ