"Трусы - это лишнее": Анна Калашникова заявилась на красную дорожку без белья

1 603

Анна Калашникова появилась на фестивале “Новая волна” перед его закрытием. При этом 37-летняя звезда сумела по-настоящему впечатлить публику своим образом, впрочем, как и всегда.

Светская львица вышла на красную дорожку в телесного цвета платье со стразами. Во-первых, платье очень хорошо подчеркивало все достоинства идеальной фигуры Анны Калашниковой. Во-вторых, оно выглядело довольно смело, если даже не сказать вульгарно.

Причём пикантности образу Анны Калашниковой добавлял не столько обтягивающий крой платья и его телесный цвет, сколько тот факт, что Калашникова отказалась от нижнего белья под ним. Репортеры сразу же это заметили, и когда спросили у Калашниковой, почему она на это решилась, Анна даже не стала отрицать, что легко пошла на этот шаг. Анна объяснила всё тем, что в Сочи сейчас якобы слишком жарко, и без белья попросту намного комфортнее. В его использовании Анна Калашникова банально не видит никакого смысла.

“А зачем они? В Сочи стоит такая жара, я постоянно мокну. Трусы - это лишнее! Пусть все проветривается!”, - цитирует Анну “Дни.ру”.

Напомним, ранее Анну Калашникову ограбили на 10 миллионов рублей.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ