Рита Дакота и Влад Соколовский укрепили свои отношения

402

Рита Дакота и Влад Соколовский со скандалом расстались в 2018 году, когда Рита на всю страну объявила о неверности своего мужа. Тогда выяснилось, что Соколовский изменял своей супруге, даже когда та была беременна их общей дочерью.

Для Риты, как и для её многочисленных поклонников, новость об их разрыве, да еще и при таких обстоятельствах, стала настоящим шоком. Дакота рассказывала, что ещё долго не могла справиться со стрессом, вызванным предательством мужа, и лишь примерно через год артистка со всем этим справилась и сумела начать новую жизнь.

Мало того, в конце концов Рита призналась, что они с Владом теперь стали ещё и хорошими друзьями. Рита общается с ним и с его девушкой так же хорошо, как и Влад общается с новым бойфрендом Риты. В последнем интервью Влад Соколовский это подтверждает.

Он рассказал, что они с Дакотой действительно стали очень хорошими друзьями, и он этому безумно рад, поскольку в лице друг друга после развода они вновь обрели союзников. К тому же их тесная дружба априори исключает какие-либо проблемы, касающиеся воспитания их общей дочки.

“Мне кажется Рита с Федей отличная пара и подходят друг другу. Да, недавно мы виделись с Федей. Но мы были не вдвоем. С нами была Рита и их партнер по работе. Мы общались на тему нескольких интересных проектов. Это была теплая встреча. Я считаю такие шаги очень важными и укрепляющими наши взаимоотношения. Помогать друг другу - это всегда хорошо!”, - рассказал Влад “СтарХиту”.

Ранее Влад Соколовский объявил о воссоединении с возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ