Сын Валерия Золотухина, растущий его копией, резко сменил имидж

538

Поклонники Валерия Золотухина не прекращают удивляться тому, насколько похожим на артиста растёт его сын Иван. Публика вынуждена была признать, что молодой человек стал практически точной копией знаменитого отца в его молодые годы.

Их визуальное сходство проявлялось практически во всём, в первую очередь в чертах лица. Глядя на то, каким стал Иван, многие поклонники констатировали, что он выглядит практически на 100% так же, как в молодости выглядел сам Валерий Золотухин. А мама молодого человека Ирина Линдт рассказывала, будто это сходство проявляется ещё и в чертах характера, повадках, увлечениях Вани.

Правда, недавно Иван принял смелое решение сменить имидж, и теперь он таки обрёл некую индивидуальность. Молодой человек решил состричь длинные локоны, сделал новую, более смелую причёску, и нельзя сказать, что с новым имиджем стал выглядеть хуже. Об этом рассказала сама Ирина Линдт, сообщив, что у Вани начался новый, очень важный этап в его жизни.

Оказывается, молодой человек благополучно поступил в Театральную школу Олега Табакова. Связаны ли радикальные перемены во внешности сына Золотухина и Линдт с поступлением в театральную школу, неизвестно, но молодому человеку совершенно точно удалось удивить публику.

Ранее на могиле Валерия Золотухина спустя 8 лет установили памятник.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ