Ирина Линдт рассказала о методах воспитания сына от Золотухина

646

В 2004 году Ирина Линдт родила замечательного сына Ивана от Валерия Золотухина. Золотухина уже давно нет в живых, а Линдт благополучно справляется с сыном самостоятельно. Тем более, что Иван растет очень умным и ответственным молодым человеком.

В недавнем интервью для телеканала НТВ Ирина Линдт рассказала, каких методов придерживается в процессе воспитания сына. По её словам, ей не приходится быть особенно строгой, поскольку сын - действительно ответственный молодой человек. При этом полной свободы действий Ирина Линдт сыну всё-таки не предоставляет. В частности между ними действуют договорённости: если, например, Иван гуляет с друзьями, то его мама должна иметь возможность дозвониться до него по телефону, а также иметь полное право узнать, в каком конкретном месте находится её наследник.

Актриса объяснила, что благодаря современным технологиям, при помощи специальной функции на телефоне сына, она имеет возможность видеть, в какой локации находится её ребёнок. Благодаря этому ей не приходится донимать сына постоянными звонками и расспросами.

“Тотального контроля нет, но есть договоренности: если он где-то гуляет, у него всегда должен быть телефон в доступе, чтобы показать геопозицию, адрес. Каждые 10 минут не будешь звонить, вот мы и договорились. Чтобы я его не доставала, смотрю в телефон, вижу, где он, и я спокойна”, - поделилась она на передаче “Звезды сошлись” канала НТВ.

Напомним, сын Валерия Золотухина, растущий его копией, резко сменил имидж.

Новости по теме: Ирина Линдт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ