Друг Прохора Шаляпина объяснил, почему тот не спешит к находящейся при смерти жене

1 124

Прохор Шаляпин недавно сыграл свадьбу со своей возлюбленной, канадской миллионершей Татьяной Дэвис. Влюбленные решили не афишировать свое бракосочетание и лишь через несколько дней после свадьбы признались, что узаконили отношения.

Однако как выяснилось вскоре, свадьба Прохора и Татьяны ознаменовалась также и одним крайне неприятным эпизодом. Дело в том, что Татьяна и её родители заразились коронавирусом, и с большой долей вероятности именно на этой свадьбе.

В настоящее время Татьяна находится в больнице в тяжёлом состоянии, её положили под аппарат ИВЛ. Прохор Шаляпин же жив-здоров и пока американские врачи спасают его жену, эпатажный певец наслаждается путешествиями и светским мероприятиями. У многих возникают вопросы к Прохору, мол как он может всё это делать, пока его супруга находится при смерти.

Но друг певца рассказал, что на самом деле Шаляпин всё-таки переживает - просто ехать в Америку к тяжелобольной жене у Шаляпина нет особого резона. Прохор прекрасно понимает, что его попросту не пустят к супруге, и поэтому покидать Россию банально нет никакого смысла.

“Прохор, конечно, думает о визите в США, но, понимаете, это сейчас очень двоякое чувство, прилетать или нет. Так как, если он прилетит, ближе он станет только на 12 часов пути к Татьяне, потому что она всё так же изолирована в госпитале”, - цитирует его товарища “Лайф”.
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ