Ирина Салтыкова похвасталась роскошной недвижимостью

1 704

Годы пиковой популярности Ирины Салтыковой однозначно остались позади. Тем не менее в настоящее время, несмотря на практически полное отсутствие концертов, Салтыкова точно не бедствует.

Сейчас Ирина Салтыкова живёт в роскошном загородном доме на Рублёвке. Компанию звезде девяностых составляет её взрослая дочь Алиса. Несмотря на то, что в этом доме живут лишь два человека, он невероятно роскошный. В особняке Салтыковой построено целых три этажа, а его квадратура составляет ни много ни мало 500 квадратных метров.

Сама Салтыкова рассказывает, что жить в меньшем доме ей попросту некомфортно. По её признанию, даже её соседи были удивлены, увидев, что строители рушат стены дома, чтобы построить на его месте настоящий дворец, но Салтыкову это не смущает.

Кроме того, в распоряжении Салтыковой имеется также роскошная квартира в Москве. Примечательно, что именно в этой 120-метровой квартире в свое время снимался фильм “Брат 2”. Правда, с тех пор в квартире много изменилось, а сейчас певица делает в ней ремонт под сдачу, пишет “КП” и публикует фото роскошной недвижимости звезды.

Ранее дочь Ирины Салтыковой объяснила, почему никогда не показывает фото с мамой.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ