Прохор Шаляпин снялся на Первом канале, пока его жена умирает в США

886

Прохор Шаляпин недавно в тайном режиме сыграл свадьбу со своей возлюбленной из Канады, миллионершей Татьяной Дэвис. Однако свадьба закончилась трагически - именно на свадьбе невеста подхватила коронавирусную инфекцию, из-за которой сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Лечат возлюбленную Прохора Шаляпина в Соединённых Штатах. Её лечение обходится в копеечку, но это не самое главное. Самое главное, что врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое, а женщина уже не может обходиться без аппарата ИВЛ. Сам Шаляпин в это время путешествует, ходит по светским мероприятиям и съемкам передач. У публики возникает немало вопросов к Прохору по этому поводу, и сегодня, 30 августа, Прохор появился в студии “Пусть говорят”, чтобы объяснить, что происходит в его молодой семье и почему он не находится рядом с Татьяной.

Как выяснилось, Шаляпин очень тяжело переживает последние события. В студии Первого канала он с трудом сдерживал эмоции, чуть ли не клялся, что болезнь Татьяны для него - огромный удар и трагедия. Правда, не все разделяли его настроение.

Например бывшая возлюбленная Прохора Анна Калашникова усомнилась, что Шаляпин испытывает искренние чувства к Татьяне Дэвис. По её мнению, Прохор решился на этот брак с одной единственной целью - чтобы заполучить собственную выгоду.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ