"Злобные взрослые": Елена Проклова столкнулась с неприятными туристами

1 875

Елена Проклова уже через пару дней отметит 68-й день рождения. С большой вероятностью актриса проведет праздник в Сочи, где у неё имеется своя недвижимость.

У Прокловой сразу несколько объектов дорогой недвижимости. Так, у неё есть квартира недалеко от морского побережья, а также дом в горах. В последнее время Проклова в основном живёт именно в домике в горах, а сама артистка рассказывает, что просто в восторге от этого жилья. По её словам, она испытывает невероятное умиротворение от жизни в таких условиях.

В этом году она лишь раз и совсем ненадолго спустилась к морю. Тогда она быстро пожалела, что сделала это, ведь столкнулась с очень неприятными людьми, судя по всему, плохо воспитанными туристами. По словам актрисы, встреча с людьми, которые так себя вели, испортила всё её впечатление от поездки к морю.

“В горах звенящая тишина, которую разрывает только стрекот цикад. И ощущение сказочного покоя. В этом году я только один раз спустилась к морю. И там - орущие, злобные взрослые, которые бьют своих детей по заднице: «Не кидай в тетю камни! Сколько тебе можно говорить…». И грязное море, в которое заходить не хочется. Нет-нет, не нужно мне такое море”, - рассказала актриса “КП”.

Но кроме того, разочаровало Проклову и само море, которое было грязным и неухоженным. Как рассказывает артистка, живя в горах, занимаясь строительством и облагораживанием, она часто вспоминает о детстве, и это самое приятное воспоминание.

Напомним, Елена Проклова выразила желание сыграть в спектакле с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ