Ляйсан Утяшева похвасталась успехами 6-летней дочери в чтении

406

Чужие дети действительно взрослеют очень быстро, вот и дочь популярного шоумена Павла Воли и экс-гимнастки Ляйсан Утяшевой достигла школьного возраста. София, которой исполнилось 6 лет, вероятно, в следующем году отправиться в первый класс, хотя она готова к нему уже сейчас. Недавно звездная родительница подловила наследницу за чтением книги.

Отметим, что сейчас семья в полном составе отдыхает в Испании, откуда регулярно делится видео и фото. Недавно Ляйсан Утяшева обнародовала в Stories в «Инстаграм» умилительный ролик. Супруга юмориста подловила дочь за чтением сказки. Малышка была настолько поглощена процессом, что не замечала ничего вокруг.

 

К слову, София довольно бойко читает по слогам, не прибегая к помощи родителей. Но, к огромному сожалению поклонников, в кадр не попало лицо девочки. За этим пристально следят Ляйсан Утяшева и Павел Воля, которые оберегают наследников от внимания публики. Причем это касается не только малышки, но и ее 8-летнего брата Роберта.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ