Юлия Барановская показала подготовку к 1 Сентября

561

Популярная ведущая Юлия Барановская – счастливая многодетная мама, которая со всей ответственностью подходит к сборам в школу. У знаменитости подрастает трое детей от футболиста Андрея Аршавина, при этом старшие уже сами готовятся к учебе, тогда как младшему 9-летнему Арсению все еще требуется помощь мамы.

Юлия Барановская поделилась с подписчиками подробностями, как проходят сборы в школу. Артистка призналась, что до сих пор любит этот момент, запах новых учебников и тетрадей словно бы возвращает ее в беззаботное детство. Помогая собирать портфель Арсению, знаменитость снова погрузилась в магию первого Сентября.

 

В публикации в «Инстаграм» Юлия Барановская похвасталась, что ничего не забыла, включая символические подарки для учителей. Для них артистка подготовила коробочки конфет лимитированного выпуска, приуроченного ко Дню знаний.

 

К слову, на фото Юлия Барановская предстала в стильной рубашке-карго светло-голубого цвета с легким макияжем и укладкой.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ