Юлия Савичева призналась, почему окончательно не переехала в Португалию

431

Популярная певица Юлия Савичева уже давно живет на две страны Россию и Португалию. В интервью изданию РИА Новости артистка разъяснила, почему окончательно не перебирается за границу.

Как отметила Юлия Савичева, она не чувствует в этом необходимости, не желая ограничивать себя. Вольный дух рыжеволосой звезды не позволяет ей втискиваться в некие рамки. Как с улыбкой сообщила певица, она гражданка мира, которая любит РФ и Португалию одинаково сильно. Кроме того, она не мыслит своей жизни без родного Кургана.

 

«Мы — жители мира. Я люблю и Россию, и Португалию. Я и родной Курган люблю. Это сокровенное место, которое я не смогу покинуть», – делится певица.

Несмотря на позитивные взгляды на жизнь, у Юлии Савичевой есть серьезные проблемы с получением вида на жительство. Из-за бюрократических препятствий певице снова отказали в документе, который ей крайне нужен.

 

Все дело в том, что маленькая дочь знаменитости вот уже год находится в Португалии с бабушкой и дедушкой, общаясь с родителями лишь по Скайпу. Они не могут воссоединиться всей семьей, поскольку посольство не дает вид на жительство.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ