Друг Прохора Шаляпина рассекретил, чем владеет его канадская жена

1 649

Музыкант Прохор Шаляпин, прославившийся своими романами с дамами, годящимися ему в матери, сейчас состоит в отношениях с канадской миллионершей Татьяной Дэвис. В беседе с корреспондентом «КП» друг артиста Георгий Кирьянов рассекретил богатство бизнесвумен.

Отметим, что в прошлом году Прохор Шаляпин закрутил роман с канадской бизнес-леди русского происхождения, с которой он отдыхал на самых дорогих курортах мира, останавливаясь в фешенебельных отелях. В итоге все завершилось пышной свадьбой.

Однако сейчас миллионерша, заразившаяся коронавирусом, в крайне тяжелом состоянии находится в клинике. При этом пока супруга была на грани жизни и смерти, Прохор Шаляпин отдыхал в одном из ее многочисленных особняков.

 

Друг певца подтвердил, что Татьяна Дэвис очень богата, она владеет недвижимостью в разных уголках мира. Так, например, бизнесвумен обзавелась просторными особняками в Мексике, и Монако. И это не считая нескольких домов в Канаде, где она проживает большую часть года.

«Видно, что Прохор наконец встретил свою половинку. Да, Татьяна богата. У нее дом в Монако за несколько миллионов долларов, дом в Мексике, в Лос-Кабосе, тоже немалых денег стоит»,– поделился с прессой Георгий Кирьянов.

Кроме недвижимости, у жены Прохора Шаляпина также имеется солидный автопарк, который включает самые дорогие машины в мире.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ