Анна Нетребко рада, что Анастасия Макеева ушла из соцсетей

506

Актриса Анастасия Макеева приняла решение на время уйти из социальных сетей по причине того, что у неё возникли проблемы со здоровьем. В свою очередь проблемы со здоровьем возникли у актрисы театра и кино из-за стресса, вызванного разбирательствами с бывшей супругой своего мужа Романа Светланой Мальковой.

На странице Макеевой накануне было опубликовано официальное заявление, авторами которого стали помощники артистки. В этом заявлении указано, что неопределенное время страницу Макеевой будут вести её помощники, а общение с поклонниками актрисы будет происходить только при их посредничестве.

При этом далеко не все пожалели Анастасию Макееву. Некоторые критически настроенные подписчики решили, что актрисе давно пора было уйти из социальных сетей, поскольку она уже порядком надоела своими скандалами. Обрадовалась уходу Анастасии из социальных сетей даже оперная певица Анна Нетребко. Та написала, мол Анастасии давно нужно было отказаться от телефона.

“Наконец то отобрали у неё телефон! Давно надо было это сделать!”, - пишет Анна на странице актрисы.

При этом однозначно трактовать слова Анны Нетребко довольно сложно. Некоторые подписчики восприняли слова оперной звезды как укол в адрес Макеевой из-за постоянных скандалов c ее участием. Другие восприняли её слова как поддержку Анастасии, мол Нетребко порадовалась, что теперь Макеева не будет жить в стрессе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ