Оксана Самойлова и Джиган отдохнули за границей без детей

790

У поклонников рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой уже давно возникают закономерные вопросы по поводу их времяпрепровождения и заработка денег. Дело в том, что в последнее время супруги, как кажется визуально, очень мало работают и очень много отдыхают.

Только в этом году супруги уже так много бывали на отдыхе за границей, что все их поездки очень сложно сосчитать. Еще совсем недавно Оксана хвасталась, как они с супругом отдыхают на роскошной яхте, а теперь сообщила, что они решили устроить небольшой романтический отпуск без детей.

Оксана и Денис оставили своих детей на помощников, а сами полетели отдыхать на греческий остров Санторини, который стал одним из самых популярных направлений для отдыха среди российских знаменитостей в этом году. В своем микроблоге Оксана обильно делится яркими снимками, которые наглядно демонстрируют, насколько ярким, красивым получился их совместный с мужем отпуск.

Между тем, Денис и Оксана устроили несколько романтических сцен. А Самойлова даже продемонстрировала, какой теоретически могла быть сцена предложения руки и сердца от Дениса.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ