Ксению Бородину впервые заметили в объятиях нового бойфренда

768

Этим летом Ксения Бородина завершила процесс развода с последним мужем Курбаном Омаровым. На днях Бородина честно призналась своим подписчикам, что морально готовилась к разводу на протяжении года, понимая, что развод неизбежен.

При этом еще до того, как бракоразводный процесс был закончен официально, Ксению Бородину заподозрили в новом романе. Ей приписывали отношения с известным ресторатором из Армении Эриком Авагяном. Теперь наконец их роман подтвердился, и подтвердился практически на все 100%. Ксению и Эрика заметили недавно на вечеринке по случаю дня рождения бизнесвумен Элеоноры Мовсисян.

Ксения появилась на мероприятии в компании подруг и своего нового избранника в роскошном вечернем платье красного цвета. Портал “Стархит” публикует видео, снятое очевидцами, на котором отчетливо видно, что Ксения слилась в объятиях во время танца с Эриком.

Сцена получилась невероятно трогательной, нежной и романтичной, а мужчина и женщина выглядели как типичная влюблённая пара. Подписчики Бородиной искренне радуются за Ксению, что она недолго оставалась одна после развода, а также считают, что Эрик - очень неплохой мужчина.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ