Из жизни ушел крохотный племянник Шерон Стоун

381

В семье популярной американской актрисы Шерон Стоун произошла ужасная трагедия. Накануне из жизни ушел 11-месячный племянник голливудской дивы, названный Ривером.

О постигшем ее семью горе подписчикам рассказала сама Шерон Стоун, разместив в своем микроблоге печальный пост. Так, малыш, появившийся на свет 11 месяцев назад, рос вполне крепким и здоровым. Однако несколькими днями ранее Ривер без всяких видимых причин лишился сознания, в результате чего оказался в больнице. Там мальчика поставили неутешительный диагноз – тяжелая полиорганная недостаточность.

Подробностями случившегося актриса делилась со своими поклонниками, стараясь держать их в курсе. И вот недавно в «Инстаграм» звезды появилось печальное известие о гибели племянника, которого не удалось спасти, несмотря на предпринятые меры.

Шерон Стоун поделилась роликом с Ривером, вместо подписи ограничившись лишь датами рождения и смерти с пугающе коротким промежутком между ними.

 

Напомним, что всемирная слава пришла к актрисе после выхода фильма «Основной инстинкт» с нашумевшей дерзкой сценой, которая поспособствовала сексуальной революции. Шерон Стоун по праву считали одной из самых красивых и желанных женщин в мире.

Новости по теме: Шерон Стоун
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ