Эдуард Бояков объяснил, почему пригласил Ольгу Бузову в свой театр

627

Эдуард Бояков, занимающий почетную должность художественного руководителя МХАТа, стал участником шоу «Диана Кади». В студии артист заговорил на больную тему, а именно приглашении в спектакль поющей ведущей Ольги Бузовой, что возмутило многих деятелей искусства.

Эдуард Бояков объяснил, почему пожелал видеть в своей постановке экс-звезду «Дома-2». Худрук подчеркнул, что при желании в данном спектакле можно было задействовать любого человека, невзирая на род деятельности. В данном случае первостепенное значение имеет вопрос «почему».

 

«Бузова… как хотел это сделать в «Вишневом саде» Богомолов, собака, африканец, дедушка, бабушка, священник… Кто угодно… Вопрос — зачем? Участие Ольги в спектакле оправдано. Бузова и культура – совместимые понятия», – заявил руководитель театра.

По мнению Эдуарда Боякова, появление в постановке Ольги Бузовой себя оправдало. Ведь это не только внесло свежую струю, но и привлекло в театр новую аудиторию. Что касается громкого скандала в сфере культуры, то к этому худрук был готов.

В завершении Эдуард Бояков заметил, что появление Ольги Бузовой принесло двойную, если не тройную выгоду. Кроме того, он получил возможность на примере певицы изучить «феномен массовой попкультуры».

Новости по теме: Эдуард Бояков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ