Моргенштерн показал процесс подготовки к свадьбе на унитазе

736

Сегодня, 31 августа популярный рэпер Моргенштерн должен официально узаконить отношения со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. В Stories в своем «Инстаграм» музыкант показал процесс подготовки к торжеству.

Учитывая стиль жизни знаменитости и его любовь к эпатажу и роскоши, свадьба должна стать настоящей феерией. Во всяком случае, процесс подготовки к мероприятию впечатляет. В этот знаменательный день Моргенштерна окружила толпа папарацци, которые снимают счастливого жениха, пока он сидит на унитазе. Рэпер ни капли не смущаясь, с удовольствием позирует на фаянсовом «троне».

 

Стоит заметить, что молодые люди вместе уже ни один год, за это время между ними было всякое. Однажды, влюбленные даже разошлись, пытаясь осмыслить происходящее, но в итоге победила любовь. Однако как с гордостью подчеркивает артист, Дилара особенная девушка, которая была с ним до того, как он стал богат и популярен.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ