На Джигана подают в суд за "пропаганду гомосексуализма"

319

Рэпер Джиган в последнее время зарабатывает популярность и славу не столько своим творчеством, сколько различными скандалами. За последние полтора-два года тот выпустил минимум новых песен и клипов, зато огромное количество раз побывал в эпицентре спровоцированных им скандалов.

До недавнего времени казалось, что все эти скандалы и провокации сойдут ему с рук. Однако теперь становится понятно, что Джиган может пойти под суд и ответить строго по закону. Общественные активисты, изучив некоторые высказывания и публикации Джигана в социальных сетях, пришли к выводам, что его деятельность несёт вред его соотечественникам и особенно молодому поколению. Так, с претензиями в адрес эпатажного музыканта уже выступили члены движения “Национальный родительский комитет” во главе с Юрием Оболонским.

Тот в частности обратил внимание на высказывания рэпера по поводу “петушар” в социальных сетях. Оболонский и его единомышленники расценивают слова мужа Оксаны Самойловой как пропаганду гомосексуализма и хотят привлечь музыканта к ответственности именно по данному факту. Оболонский ясно дал понять, что он и его коллеги настроены крайне решительно и что сделают всё, дабы Денис ответил за свои высказывания по закону, узнал “Стархит”.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган отдохнули за границей без детей.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ