Настя Ивлеева не может не цепляться за прошлое

593

Отношения блогера Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея официально подошли к концу. Настя и Алексей (настоящее имя музыканта) официально подтвердили факт расставания в новом совместном интервью.

Они подчеркивали, что расстаются в очень хороших отношениях, остаются друзьями и будут поддерживать друг друга. Однако вскоре Элджей выпустил новую песню, в которой некоторые строчки показались поклонникам просто насмешкой над его бывшей возлюбленной. Что касается Насти, то она отнюдь не настолько цинична после расставания с мужем и даже наоборот - открыто признается, что у неё есть определённые проблемы после разрыва с Элджеем.

[media=https://www.instagram.com/_agentgirl_/]

Недавно блогер честно призналась, будто сейчас ей хочется только научиться не цепляться за прошлое. При этом Анастасия решила не конкретизировать и не вдаваться в детали.

“Хочу две вещи: острый дошик с молочной сосиской и научиться не цепляться за прошлое”, - сказала она в своих соцсетях.

Впрочем, подписчики восприняли это как откровенное признание Насти Ивлеевой в психологических проблемах после разрыва с супругом. Многие жалеют Ивлееву и желают ей как можно скорее забыть прошлое, а то и вовсе окунуться в новые отношения. А между тем, сама Настя пока не конкретизирует, есть ли у неё хотя бы намек на новый роман.

Напомним, Настя Ивлеева назвала жизнь Ксении Собчак скучной, побывав у неё в спальне.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ