Александр Галибин прокомментировал слухи о своем пристрастии к алкоголю

392

Актер Александр Галибин, известный многим телезрителям по главной роли в сериале «Мастер и Маргарита», дал откровенное интервью журналистам издания «СтарХит». В разговоре с корреспондентами он заявил, что его искренне возмущают слухи о его пристрастии к спиртным напиткам. По словам артиста, он никогда не страдал от зависимости. При этом Галибин попросил поклонников не верить слухам о нем.

65-летний актер уверен, что он никогда не давал поводов для того, чтобы его обвиняли в алкоголизме, ведь никогда не появлялся в состоянии опьянения на публике. Более того, Галибин заявил, что он не любит изменять свое сознание путем приема алкоголя или запрещенных веществ.

«Столько желтизны написано в мой адрес! Иногда я читаю о себе, что когда-то пил, зашивался, выходил из запоя, был каким-то невменяемым. Меня никто и никогда не видел в таком состоянии. Спиртное для меня — какая-то другая область, не имеющая со мной ничего общего», — заверил он.

Как оказалось, охоту пить спиртные напитки у актера отбило внезапное ухудшение состояния. Артист признался, что однажды он потерял сознание, когда ехал к дочке на день рождения. Тогда врачи диагностировали у него острую язву желудка, которая стала причиной перитонита.

«Как-то я ехал на день рождения дочери, это было 9 июля. Потерял сознание. Потом выяснилось, что у меня язва, а потом начался перитонит. Была такая кинжальная боль в районе солнечного сплетения. Срочно отправили на операцию, во время которой, будучи без сознания, я видел тоннель... Но мне сказали, что мне туда еще рано. Меня как-будто кто-то вытолкнул. После наркоза проснулся другим человеком. Я понял, что живу», — рассказал он.

После операции Александр Галибин решил начать новую жизнь и полностью изменить свое отношение к происходящему вокруг. Артист заверил, что сейчас у него есть много увлечений, которые позволяют ему получать удовольствие от жизни. Также он счастлив в браке с молодой женой, а потому не видит смысла в том, чтобы портить отношения спиртным.

Новости по теме: Александр Галибин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ