Стали известны подробности свадьбы Моргенштерна

649

31 августа рэпер Алишер Моргенштерн решил организовать свадьбу со своей возлюбленной – Диларой Зинатуллиной, с которой встречался в течение нескольких лет. На торжественное мероприятие приехала Ксения Собчак, которая стала ведущей.

На кадрах, которые она опубликовала в Сторис личного микроблога можно увидеть, что скандальный музыкант выбрал светлый брючный костюм с галстуком. Его избранница была облачена в элегантное белое платье невесты. «Изюминкой» стало и то, что Алишер приехал забирать избранницу из ее дома с букетом из чупа-чупсов в руках.

Напомним, что в одном из интервью Дилара Зинатуллина признавалась, что она состоит в отношениях с Моргенштерном не из-за его больших гонораров. Она заявила, что всегда верила в то, что ее избранник добьется успеха и станет знаменитым.

Как оказалось, изначально родители Дилары не верили в их роман, однако потом начали поддерживать влюбленных. Несмотря на это, пара расставалась на несколько лет – тогда Моргенштерн, который находился на пике славы, хотел свободных отношений, однако такой формат был неприемлем для Дилары.

После того, как Алишер одумался и вновь признался ей в любви, она смогла найти в себе силы простить его. В результате их роман завершился свадьбой, которую так ждали поклонники.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ