Прохор Шаляпин признался, что у него особое отношение к деньгам

606

Певец Прохор Шаляпин в студии телешоу «Пусть говорят» честно признался, что очень любит деньги и хочет вести исключительно роскошный образ жизни. Таким образом, он подтвердил то, что женился на своей избраннице потому, что она является состоятельной женщиной.

По словам Шаляпина, он родился и вырос в обыкновенной рабочей семье, а потому не знал богатства с детства. Его отец в течение долгих лет трудился на заводе, а мама была государственной служащей. Также он признался, что с детства жил в частном доме с минимальными удобствами – чтобы попасть в туалет, ему нужно было выходить на улицу в любое время года и суток.

Напомним, что спустя несколько дней после свадьбы новоиспеченная жена артиста – бизнесвумен Татьяна Дэвис, была госпитализирована с тяжелой формой коронавируса. Медики были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы и подключить к аппарату вентиляции легких.

Несмотря на тяжелую ситуацию, Шаляпин не посчитал нужным находиться рядом с женой, а потому решил приехать в Москву, чтобы поучаствовать в различных телепроектах. Многие поклонники уверены, что артист мечтает получить богатое наследство, а на саму Татьяну ему просто наплевать.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ