Моргенштерн заявил, что планирует стать президентом России

422

Рэпер Алишер Моргенштерн, который женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной в последний день лета, заявил, что готов стать президентом России. При этом он отметил, что в политику он пойдет, как минимум через 10-15 лет. Об планах музыканта сообщили журналисты издания «Гордон».

Во время беседы с Дмитрием Гордоном артист откровенно признался, что он очень любит Россию, а потому хочет сделать жизнь россиян лучше. Также он заявил, что, несмотря на финансовые возможности, он не планирует переезжать в другую страну.

По словам Моргенштерна, его мама живет в Европейском союзе, а потому он в любой момент может поехать к ней в гости. При этом он не хочет уезжать из России, ведь уверен, что страну можно сделать более подходящей для жизни.

Моргенштерн уверен, что с Россией может сравниться только Украина. Также он отметил, что глубоко уважает нынешнего президента Владимира Путина.

«Я хочу, чтобы все были счастливы. У нас народ – 90% – ненавидит жизнь. Я сделаю так, чтобы... Я введу закон, который обязывает любить жизнь! Ха-ха, вот что я сделаю», – добавил он.

Напомним, что музыкант все же решился жениться на своей возлюбленной, с которой встречался со школьной скамьи. На свадьбу Моргенштерн пригласил многих звезд российского шоу-бизнеса, включая телеведущую Ксению Собчак. По всей вероятности, она решила снять небольшой фильм о его жизни, ведь сопровождала его во всех локациях.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ