Елена Ваенга напугала поклонников странным обращением

717

Певица Елена Ваенга в середине августа сообщила поклонникам о том, что решила устроить себе отпуск и отправилась покорять турецкое побережье. Недавно она вернулась с отдыха, однако заставила подписчиков понервничать.

В личном микроблоге артистка обратилась к пользователям социальной сети, оставив довольно странное послание. На снимке она запечатлела большое количество лекарственных препаратов, многие из них с антибактериальным и противовирусным действием. После этого Ваенга перестала отвечать на сообщения поклонников, спровоцировав среди них волнение.

Многие пользователи заподозрили, что во время отдыха в Турции Елена заболела коронавирусом и пожелали ей скорейшего выздоровления. По словам некоторых подписчиков артистки, многие из их родственников и друзей, отдыхающих в Турции, заболели коронавирусом.

«Это ковид, выздоравливайте».

«У меня все кто в Турцию из родственников ездили, все вернулись с ковид. Надеюсь ничего серьезного. Наибыстрейшего Лене выздоровления, ведь концерты скоро».

«Я только переболела! Ужасно!!! Тяжело!!! Будьте здоровы! Мужайтесь!»

«Выздоравливайте!! Похоже, ковид до Вас добрался?»

«Ого, набор ковидника. Скорейшего выздоровления!»

«Без прививки поехали в Турцию?!" – писали самые сердобольные подписчики.

Поклонники Ваенги понадеялись на то, что вскоре ей станет лучше и она выйдет с ними на связь. Несмотря на это, артистка пока никак не прокомментировала многочисленные обращения в свой адрес, а потому ее поклонники не скрывают переживаний и просят ее обязательно обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ