Ксения Собчак приехала на свадьбу к Моргенштерну в пиджаке на голое тело

1 762

Сегодня, 31 августа, в Москве проходит свадьба эпатажного рэпера Моргенштерна. Одной из приглашенных гостей стало Ксения Собчак, которая отлично подготовилась к этому яркому мероприятию.

Журналистка прибыла на свадьбу Моргенштерна в довольно эффектном образе. В целом Собчак выбрала дорогой и на первый взгляд довольно сдержанный костюм насыщенного синего цвета, а также золотистые туфли-лодочки и дорогостоящие украшения. Однако не сложно было заметить, что пиджак от своего костюма Ксения Анатольевна надела прямо на голое тело, решив не использовать бюстгальтер.

Портал dni.ru уточняет, что костюм как у Ксении Собчак стоит более 40 000 руб., а обувь - свыше 25 000. Но наиболее ярким и дорогим элементом образа стала замшевая сумочка за 170 000 руб.

Интересна и сама свадьба Моргенштерна в целом. Как и следовало ожидать, рэпер и его возлюбленная Дилара разыграли небольшой спектакль перед бракосочетанием. Жених прибыл на собственную свадьбу в довольно скромном на вид костюме, а также на очень скромной подержанной иномарке.

Напомним, Настя Ивлеева назвала жизнь Ксении Собчак скучной, побывав у неё в спальне.

Новости по теме: Ксения Собчак, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ