С Кристиной Орбакайте случился казус на теплоходе

2 877

Кристина Орбакайте в этом году непривычно много времени проводит в России. Только недавно она решила устроить вечеринку по случаю ухода лета 2021 года.

Ради этого Орбакайте наняла гламурный розовый пароход, украсила его воздушными шарами, а также пригласила на вечеринку близких друзей и некоторых родственников. Среди членов семьи на пароходе присутствовали младший сын Кристины Орбакайте Дени и её дочка Клавдия. Кроме того, компанию Орбакайте составили многие её друзья. Видеоотчетом с вечеринки Кристина Орбакайте поделилась в своем микроблоге.

До поры до времени всё шло нормально, но в какой-то момент с Кристиной Орбакайте и гостями вечеринки случился небольшой конфуз. Участники мероприятия решили демонстративно отпустить в небо несколько воздушных шаров, как будто прощаясь с летом.

Однако когда шары были отпущены, в небо они так и не взлетели - просто потому что зацепились за одну из деталей парохода. Это вызвало смех среди участников вечеринки, а также порадовало многочисленных подписчиков Кристины Орбакайте.

Напомним, Кристина Орбакайте впервые прокомментировала перемены во внешности Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ