Экс-муж Елены Прокловой сам строит для нее дом в Сочи

843

Известная актриса Елена Проклова в последнее время находится в эпицентре скандала, который сама спровоцировала грязными намеками в адрес Олега Табакова. Обеспечив себе внимание публики, артистка с удовольствием раздает интервью, в которых делится деталями своей жизни. Так, в ходе недавней беседы с корреспондентом «КП» она сообщила, что бывший муж Андрей Тришин строит для нее дом в Сочи.

Для справки супруги разошлись еще в 2015 году, однако, сохранив нормальные отношения. Поэтому когда дочь знаменитости Полина изъявила желание жить одной в подмосковном особняке, они скооперировались для общего дела.

Елена Проклова, не желая мешать дочери, решила обзавестись недвижимостью в Сочи. К этому делу актриса привлекла экс-супруга, поручив ему строительство дома, где, по всей видимости, они будут жить вместе.

 

Как отметила Елена Проклова, в этом деле каждому отведена особая роль. Актриса добывает деньги, которые вкладывает в недвижимость, пока Андрей Тришин занимается непосредственно процессом строительства.

«Он третий год живет в Сочи и строит наш дом. Если бы не Андрей, этого дома не было бы. Но финансовое обеспечение стройки — на мне», – заявила артистка.

Учитывая этот момент, неудивительно, что Елена Проклова зачастила с походами на ток-шоу, где провоцирует громкие скандалы. Таким образом, звезда, видимо, зарабатывает деньги на особняк, отбросив всякую стыдливость и понятия о порядочности.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ