Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов воспитывает сына один

1 368

Актер Антон Богданов, прославившийся благодаря роли в сиквеле «Реальные пацаны», пережил предательство жены, которая предпочла его лучшего друга и коллегу по сериалу Стаса Тляшева. В отличие от большинства пар, после развода их наследник Демьян остался со звездным родителем, который не пожелал с ним расставаться. В интервью КП отец-одиночка рассказал, как ему удается управляться с мальчиком.

Как заметил Антон Богданов, его не устраивает роль, которая отводится мужчинам в России после развода. Они превращаются в «воскресных папочек», встречая с детьми лишь на выходных и по праздникам, пока те растут под материнским крылом. Актера подобный расклад не устраивает, поэтому он отвоевал право на то, чтобы сын остался жить с ним.

 

По словам звезды, заботы о наследнике совершено не тяготят его, ведь, как известно «своя ноша не тянет». Более того, Антон Богданв счастлив, что сын всегда рядом.

«Мне странно видеть, что роль папы после развода обесценивается. Закон всегда на стороне мамы, она главная в жизни ребенка. А папа пусть появляется по выходным. Нет, я с этим не согласен. И комплекса мужчины с «багажом», «прицепом» или как там еще обзывают детей, у меня никогда не было», – заявил актер.
Новости по теме: Антон Богданов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ