Максим Галкин попытался снять обручальное кольцо

562

Максим Галкин порадовал поклонников новым шутливым видео, записанным во время съемок новых выпусков передачи “Лучше всех”, ведущим которой является шоумен. В какой-то момент он начинает делать то, что вызывает определённые вопросы.

Идея этой сцены проста: Максим Галкин позирует в полицейской форме под композицию Ирины Аллегровой “Младший лейтенант”. Галкин игриво пританцовывает, по-разному позирует перед камерой, демонстрируя и себя, и свою форму. В какой-то момент в песне Ирины Аллегровой звучат слова “безымянный палец без кольца”, и в этот момент Максим обращает внимание, что на его безымянном пальце кольцо присутствует.

Галкин пытается избавиться от обручального кольца, но у него это банально не получается. Осознав, в какую неловкую ситуацию он попал, Максим тут же отказывается от этой затеи и дальше позирует с невозмутимым видом. Но от глаз зрителей этот момент, конечно же, не скрылся - те принялись обсуждать шутливую сцену в комментариях. Некоторые отметили, что с кольцом вышел забавный промах.

Напомним, Максим Галкин с голым торсом очаровал Марину Зудину и Аниту Цой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ