Новый возлюбленный Ксении Бородиной оказался банкротом

2 138

Новость о разводе популярной ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова поразила поклонников, которые считали их идеальной парой. Но как выяснилось, у знаменитости появился новый возлюбленный, с которым она проводит все свободное время. Им оказался «армянский ресторатор» Эрик Авагян, который моложе матери двоих детей, передает «КП».

При более детальном изучении стало понятно, что молодой бизнесмен довольна интересная личностью с мутным прошлым и сомнительным настоящим. Так, уроженец Армении перебрался в столицу примерно шест лет назад, попав на факультет экономики и народного хозяйства в РЭУ. При этом русского паспорта у него до сих пор нет.

У Эрика Авагяна есть страсть – дорогие автомобили. «Любимицей» восточного красавчика является «Ламборджини» с номером 013 и идентичными буквами. Его стоимость составляет не менее 20 миллионов рублей. Молодого человека неоднократно видели за рулем этого чуда, но, к сожалению, оно официально принадлежит другим людям. Свой последний и довольно старый автомобиль он давно продал.

 

Кроме того, Эрик Авагян владеет тремя фирмами, которые находятся на грани разорения и ликвидации. Их убытки за минувший год достигают 35 миллионов рублей.

И в такого перспективного бизнесмена угораздило влюбиться Ксению Бородину, которая ради него развалила свою семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ