Психолог Наталья Суздальцова объяснила, зачем Никита Джигурда показал голую жену

708

Никита Джигурда на днях решил похвастаться перед своими подписчиками, насколько красивая и привлекательная у него жена Марина Анисина. Актёр и шоумен выложил в открытом доступе откровенное фото Анисиной, на котором олимпийская чемпионка запечатлена обнажённой на пляже.

К Никите Борисовичу у многих людей появилось немало вопросов. Далеко не все вообще поняли, зачем артист решил выложить в открытый доступ фото своей обнаженной жены чтобы ею любовались тысячи совершенно незнакомых им людей. Эту загадку попыталась разгадать профессиональный психолог Наталья Суздальцова.

Эксперт уверена, что в отношениях Джигурды и Марины Анисиной нет никакой гармонии. По её мнению, абсолютно не зря Джигурда и Анисина большую часть всего времени проводят на расстоянии, ведь Анисиной сложно находиться рядом с таким мужчиной. При этом Анисина отправляет мужу откровенные фотографии именно чтобы поддерживать страсть, уверяет Суздальцова. Другой вопрос - что поведение Джигурды действительно вызывает объективные вопросы.

С точки зрения эксперта, Никита Борисович таким образом пытается похвастаться перед всем миром, насколько сексуальная у него жена. Тем самым он пытается самоутвердиться, показать, насколько он великолепный и успешный мужчина. Другое дело - что это может быть неуместным и даже смешным со стороны, констатирует эксперт в беседе с “Дни.ру”.

Напомним, Лена Миро высмеяла "голое" фото жены Никиты Джигурды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ