Похорошевшего Андрея Малахова приняли за ДиКаприо

459

Андрей Малахов известен не только как успешный журналист и телеведущий, но ещё и как довольно эффектный и привлекательный мужчина. Малахов предпринимает серьезные усилия, чтобы оставаться в форме, но ему это удаётся.

Не так давно Андрей Малахов поделился в своем микроблоге эффектной фотографией, сделанной на красной дорожке в очень красивом и живописном месте. Андрей рассказал, будто решил вспомнить самые яркие моменты уходящего лета, но подписчики Малахова обратили внимание в первую очередь на то, насколько хорошо выглядит журналист и телеведущий.

Ведущий канала “Россия-1” запечатлен в светлом костюме-двойке неформального стиля, в классических коричневых туфлях, а также в бледно-лавандовой водолазке. Глаза Малахова прикрывают стильные солнцезащитные очки, и в таком образе Андрей выглядит практически безупречно. Подписчики Малахова обратили внимание, что тот явно похорошел, а также заметно похудел, и такой образ ему невероятно к лицу. В комментариях его просто завалили комплиментами на разный вкус и цвет.

Напомним, Андрей Малахов показал первые кадры со свадьбы Азизы.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ