Муж Анастасии Макеевой защитил супругу перед Андреем Малаховым

350

Анастасия Макеева вынуждена пойти на радикальные шаги из-за сложных жизненных обстоятельств. Она заявила, что из-за череды скандалов, связанных с её именем, пострадало её здоровье, физическое и психологическое.

Сперва Анастасия сообщила, что уходит из социальных сетей и отдаёт свою страничку в руки помощников, посредством которых она будет общаться с поклонниками. Затем Анастасия объявила: берёт паузу в репетициях и спектаклях и на месяц отправляется на Байкал, чтобы прожить в тишине и спокойствии. Позже на её странице появилось заявление, в котором представители Анастасии осудили Андрея Малахова и его команду за вмешательство в личную жизнь, попытку похайпить и заработать денег на имени известной артистки.

После этого заявления в эту историю вмешался муж Анастасии Роман Мальков. В своём instagram он опять-таки обратился к Андрею Малахову, пристыдив его за недостойную, по его мнению, политику. Мальков также обратился ко всем, кто согласен идти на съёмки к Андрею Малахову, пристыдив их за это.

Напомним, Анастасия Макеева осудила Андрея Малахова за вмешательство в её жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ