Дарья Мороз потеряла сразу две роли в МХТ им. Чехова

653

Дарья Мороз является востребованной актрисой театра и кино. Много лет она трудится в театре МХТ имени Чехова, а также периодически появляется на сцене других культурных учреждений.

В плане работы и заработка актриса никогда не жаловалась на руководство МХТ, однако недавно обстоятельства сложились не очень приятным для неё образом. Дарья сообщила в своем микроблоге, что с расписания в театре сняли сразу два представления с её участием. Речь идёт о представлениях под названиями “Идеальный муж” и “Карамазовы”. Спектакли на сцене МХТ показывались на протяжении примерно 8-9 лет, пользовались спросом среди зрителей, однако руководство культурного учреждения приняло решение снять их с репертуара.

В свою очередь эти спектакли были поставлены еще самим Олегом Табаковым. Недавно Олега Павловича за его работу поблагодарил бывший муж Дарьи Мороз Константин Богомолов. Объявляя о том, что вышеупомянутые спектакли снимаются с репертуара, Дарья присоединилась к теплым словам бывшего супруга в адрес Олега Павловича.

Напомним, ранее Дарья Мороз поманила бюстом в полупрозрачной блузе.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ