Юлия Ефременкова возмущена, что ее хотят выдать замуж

477

Юлия Ефременкова около двух лет назад закрутила роман с участником шоу “Дом-2” Мондезиром. Однако их отношения оказались очень нестабильными: пара то ссорилась и расходилась, то мирилась и сходилась, а в какой-то момент Юлия даже обвинила Мондезира в рукоприкладстве.

Сейчас на личном фронте у Юлии по-прежнему нету стабильности. Буквально несколько дней назад Ефременкова рассказывала, что у них с Мондезиром по-прежнему всё очень сложно, а последние несколько месяцев они живут вместе лишь номинально. Однако при этом Ефременкова отнюдь не спешит менять что-то на личном фронте.

Пока бывшая участница и ведущая “Дома-2” находится в выжидательной позиции и не забегает наперёд. При этом ей всё чаще советуют предпринимать решительные меры, в частности как можно скорее выйти замуж, причём неважно, за Мондезира или за другого мужчину.

Юлия считает такие советы бестактными, я их авторов - невоспитанными людьми, не уважающими чужое личное пространство. Ефременкова до поры до времени просто игнорировала многочисленные комментарии, но с недавних пор устала их терпеть и резко ответила своим критикам.

“И что мне теперь делать? В предсмертных конвульсиях выходить замуж? Так я там уже была. Рожать детей, чтобы не остаться в одиночестве? Бред больного! Все приходит тогда, когда человек к этому готов!”, - высказалась она в своем блоге.

Ранее, напомним, Юлия Ефременкова назвала Давида Манукяна "гаденьким".

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ