Ирина Безрукова пережила домогательства от иностранца

529
Ирина Безрукова / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/
Ирина Безрукова / Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official/

Ирина Безрукова однажды призналась, что в своё время пережила домогательства. Теперь она поделилась подробностями случая, о котором никто никогда даже не догадывался.

Безрукова рассказала, что много лет назад полетела на работу в Китай. Там она должна была принимать участие в съёмках некой картины, продюсером которой как раз-таки был гражданин Китая. В какой-то момент Безрукова поняла, что китаец пытается её домогаться.

Популярная актриса пыталась максимально деликатно ответить на приставания влиятельного иностранца. Однако тот был решительно настроен и продолжал стоять на своём. В определённый момент всё зашло слишком далеко: иностранец стал звать Ирину к себе в гости, и даже когда та пришла к нему в сопровождение нескольких человек из России, которые её тогда сопровождали в этой поездке, его приставания не прекратились.

Тот стал задавать Ирине не очень приличные вопросы, в частности спрашивал её об эротических съемках и тому подобное. Однако стойкость и мужество Ирины Безруковой сыграли свою роль - ей удалось справиться с напором неприятеля, а тот так и не добился своего, рассказала она в интервью NEWS.ru.

Напомним, 56-летняя Ирина Безрукова устроила съемку в бане.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ