Настя Ивлеева впервые после развода с Элджеем "оторвалась" на вечеринке

584

Настя Ивлеева недавно официально подтвердила, что развелась с мужем рэпером Элджеем. Поклонники считают, что для Насти это серьёзный удар, ведь в одном из предыдущих интервью она лично и прямым текстом рассказывала, будто боится потерять мужа.

Но при этом Настя уже ясно дала понять, что и слишком сильно побиваться она тоже не намерена. Накануне она была приглашена на свадьбу рэпера Моргенштерна, прибыв на мероприятие в сопровождении своего коллеги блогера Эльдара Джарахова.

Как отмечают очевидцы, Ивлеева выглядела просто великолепно. Можно даже предположить, что Настя похорошела после развода. Для свадьбы своего друга Ивлеева выбрала весьма нетипичный образ - наряд в чёрных тонах, как будто собралась на похороны, пишет “СтарХит”.

Тем не менее в целом этот образ был к лицу Насте и выглядел довольно уместным. Мало того, сама Ивлеева веселилась без каких-либо границ, как будто бы намекая, что развод для неё - точно не конец света. А по окончанию вечеринки, которая прошла на теплоходе, Настя покинула мероприятие в сопровождении нескольких молодых людей - то ли приятелей, то ли ухажеров, то ли охраны.

Напомним, Настя Ивлеева не может не цепляться за прошлое.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ