Меган Маркл пошла на примирение с Букингемским дворцом

470

Меган Маркл сделала очередной шаг к примирению с королевской семьёй. Герцогиня Сассекская готова подписать мировое соглашение с Букингемским дворцом.

Новый виток конфликта двух сторон произошёл в этом году, когда Меган и Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри о жизни в королевской семье. Наиболее острым эпизодом был момент, когда герцоги рассказали о проявлениях расизма от одного из членов королевской семьи.

В свою очередь королева Елизавета была возмущена такой риторикой и заявила, что никакого расизма в королевской семье нет и быть не может. А недавно вышел эпилог к книге “Обретая свободу”, посвящённой Меган и Гарри. В этой книге содержались комментарии по поводу того самого интервью герцогов Опре Уинфри, но имя человека, которого они обвинили в расизме, названо все же не было.

И вот теперь издание Daily Mail со ссылкой на осведомленные источники информирует, что герцогиня Сассекская решила закончить конфликт и готовится сделать заявление, согласно которому проявление расизма она наблюдала не от кого-то из членов семьи, а от придворных. В свою очередь королева Елизавета, узнав о намерении Меган, решила пойти навстречу и уже отговорила некоторых придворных отказаться от ранее оглашенных ими претензий в адрес Меган Маркл

Напомним, рядом с домом принца Гарри и Меган Маркл обнаружили плантацию с "травкой".

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ