Прохор Шаляпин рассказал о "помешательстве" Виталины Цымбалюк-Романовской

2 248

Прохора Шаляпина в последнее время часто обвиняли в том, что он наплевательски относится к здоровью своей супруги Татьяны Дэвис, которая находится в одной из больниц США при смерти с коронавирусом. Прохор решил объясниться в эфире передачи “Пусть говорят” Первого канала, а заодно сделал весьма любопытное заявление о своей бывшей возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской.

Когда речь зашла о Цымбалюк-Романовской, Прохор был очень жестко настроен по отношению к ней. Он решительно заявил, что Виталина во время их отношений (у звёзд некоторое время назад был роман) постоянно вспоминала своего ныне покойного бывшего мужа Армена Джигарханяна, и от того жизнь с ней была невыносима.

По мнению артиста, Виталина была одержима Джигарханяном, помешана на нём. По его словам, несмотря на очевидность фактов, Виталина категорически отказывалась признать, что она была расчётливой в своих отношениях с Арменом Борисовичем. Прохор называет её нечестной и неискренней, и от того его отношение к Виталине не самое лучшее. Шаляпин отметил, что в определенный момент жизнь с этой женщиной стала просто невыносимой.

Напомним, Прохор Шаляпин признался, что у него особое отношение к деньгам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ