Любовь Толкалина трогательно обратилась к повзрослевшей дочери

374

Популярная актриса Любовь Толкалина, сыгравшая в нескольких фильмах и многих постановках, в свое время состояла в отношениях с Егором Кончаловским. Хотя деятели искусства так и не сочетались браком, у них родилась дочь Мария. Девушка уже довольно взрослая, после окончания школы она отправилась в художественный университет. Растроганная родительница обратилась к наследнице с напутственным словом.

Дети растут очень быстро, в чем Любовь Толкалина убедилась на собственном опыте. В своем аккаунте «Инстаграм» артистка обнародовала трогательную публикацию, к которой прикрепила серию архивных снимков. На некоторых из них Мария запечатлена школьницей с милыми хвостиками.

В публикации знаменитость обратилась к дочери, не поскупившись на теплые слова. Она дала студентке несколько полезных советов, как следует себя вести, дабы набраться опыта и получит все необходимое от жизни. При этом Любовь Толкалина посокрушалась, что е наследница выросла слишком быстро и теперь ее не надо сопровождать первого сентября.

«Сегодня впервые в жизни не провожала Марусечку на линейку. Страдаю, 2 курс МХПИ пусть будет в радость и на благо мира. Знание само выбирает и ведет. Все знать и уметь невозможно, не загоняйся, но начатое доделывай до конца и иногда вспоминай фразу Баталова „чем больше умеешь, тем дороже стоишь“ в будущем пригодится», – пишет звездная родительница.

 

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ