Сын устроил Регине Тодоренко истерику из-за детского сада

550

Регина Тодоренко и её супруг Влад Топалов переживают важное событие в своей жизни. Их юный наследник Миша впервые в своей жизни пошёл в детский сад. Незадолго до этого Влад Топалов рассказывал, что ему очень сложно настроить самого себя на то, что его сын пойдёт в сад, поскольку для самого Влада в своё время садик был настоящим стрессом.

Опасения Влада Топалова были не беспочвенными. Его супруга сегодня рассказала, как же всё прошло, и оказалось, что Миша действительно тяжело отреагировал на разлуку с родителями.

Регина делится, что старалась тщательно готовить Мишу к походу в детский сад, но в конце-концов у неё ничего не получилось. Она проводила беседы, показывала фотографии себя и мужа в детстве, чтобы подготовить сына психологически, но когда дошло до дела, выяснилось, что Миша совершенно не горит желанием разлучаться с мамой.

В какой-то момент он даже устроил небольшую детскую истерику, и Регине было довольно сложно в этот момент. В первую очередь, в психологическом плане, ведь она понимала, как тяжело её ребёнку.

Напомним, Лена Миро высмеяла платные курсы Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ