Сергей Жигунов назвал съемки «Прекрасной няни» «ужасом»

723

Известный актер и режиссер Сергей Жигунов провел творческую встречу с почитателями своего таланта, в ходе которой ответил на интересующие их вопросы. Среди прочего артист рассказал о съемках нашумевшего ситкома «Моя прекрасная няня», назвав его настоящим «ужасом».

Для справки в этом сериале Сергей Жигунов сыграл с Анастасий Заворотнюк главные роли. В разгар съемок между ведущими актерами в жизни разгорелся бурный роман.

Фото из открытого источника: Исполнители главных ролей  

 

Артист вспомнил, что изначально считал, что легко справиться с этой работой, однако его горькое разочарование. Знаменитость не мог приспособиться к реалиям американского искусства.

Сергей Жигунов объяснил, что для съемки ситкома в павильоне оборудовали декорации всех нужных мест, начиная от ванной и заканчивая парком. В помещение также находятся люди, которые громко сеются, впоследствии их голос звучит за кадром.

«Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком – это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее», – цитирует Жигунова МК.ru.

Подобная обстановка была непривычна опытному русскому актеру. Неудобства также вносили продюсеры и сценаристы, которые были американцами, плохо разбирающимися в местных реалиях, поэтому процесс шел очень туго. Дело пошло на лад, когда у руля встал Алексей Криущенко, который перевернул понятие ситкома.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ