У Ольги Зарубиной отказали ноги из-за болезни

1 018

Бывшая супруга Александра Малинина Ольга Зарубина поделилась жуткими подробностями своей болезни. Зарубина сообщила, что подхватила коронавирус, из-за которого чувствовала себя просто ужасно.

Зарубина рассказывает, что первым делом у неё повысилась температура тела. Примерно полторы недели её температура держалась на уровне от 37 до 38 градусов. Но это ещё не самое страшное, ведь в какой-то момент у Зарубиной в буквальном смысле стали отказывать ноги.

Как рассказывает Ольга, сперва она ощущала общую слабость, что в целом вполне характерно для коронавируса и других инфекционных заболеваний. Однако затем эта слабость стала концентрироваться именно в ногах, в результате чего Зарубина в буквальном смысле не могла нормально передвигаться и даже просто стоять на ногах.

В итоге, женщине большую часть всего времени, пока она болела, приходилось лежать в постели. Кроме того, болезнь спровоцировала очень серьёзное похудение Ольги Зарубиной - в общей сложности та похудела примерно до 40 килограммов, что является рекордно низким весом для женщины.

«Я перенесла индийский штамм коронавируса. К счастью, температура у меня высокой не была: колебалась от 37.1 до 37.7 в течение десяти дней. И была сильная слабость. На третий день неожиданно произошел удар по ногам: я просто не смогла стоять. Вся тяжесть с головы перешла в ноги. Они у меня стали свинцовыми, начали гудеть и подгибаться. Я больше недели не могла стоять: приходилось только лежать», - рассказала она «Собеседнику».

Кстати, ранее Ольга Зарубина отказалась вакцинироваться от коронавируса.

Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ