Анну Кошмал пугала съемка в «Сватах»

742

Русская актриса Анна Кошмал, получившая широкую известность после дебюта в сериале «Сваты», по завершению проекта решила немного поностальгировать. Девушка призналась, что боялась сниматься в телесаге с такими маститами артистами, на фоне которых она выглядела жалко.

Как сообщила Анна Кошмал, на момент съемок в сериале, у нее совершено не было киноопыта. Более того, девушка лишь изредка выступа на сцене, где исполняла танцы и песни, а потому терялась перед камерами и страдала из-за непоставленной речи.

Неудивительно, что первое время начинающей актрисе приходилось туго, поскольку она понятия не имела, как перевоплотиться в Женю Ковалеву Девушка также сильно робела, когда снимали эпизоды с такими знаменитостями, как Федор Добронравов или Татьяна Кравченко.

 

К чести метров отечественного кинематографа, они с теплотой относились к неопытной коллеге, помогая и поддерживая ее в трудных ситуациях. Постепенно Анна Кошмал втянулась в процесс и даже начала получать от него удовольствие.

«Я раньше выступала только на сцене. И то в основном либо пела, либо танцевала в балете. А это серьезная роль, большая, главная. С такими артистами маститыми. И они были моей опорой и поддержкой, потому что мне было очень страшно. У меня ничего не получалось в самом начале. У меня была не поставленная речь», – поделилась актриса на видео в фанатском аккаунте в «Инстаграм».
Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ