Александр Васильев раскрыл мотивы «хайпа» Филиппа Киркорова

654

Филипп Киркоров продолжает оставаться одним из самых ярких артистов России, даже несмотря на обилие звёзд нового поколения. На светских мероприятиях Киркоров старается выделяться даже на фоне эпатажных молодых звёзд.

Историк моды и ведущий Первого канала Александр Васильев считает, что у Киркорова есть конкретная цель, почему он постоянно пытается поймать хайп. По мнению Васильева, Киркоров уже не столь интересен слушателям-ровесникам, как это было ранее. Однако уходить из шоу-бизнеса Филипп Бедросович не хочет и поэтому должен искать другие пути сохранения популярности, иными словами, завоевать молодую аудиторию.

Недавно Киркоров рассказал, что на «Новую волну» Сочи привез с собой 5 чемоданов одежды, но по мнению Васильева, на самом деле это не так уж и много как для человека, который пытается оставаться самым ярким артистом. Васильев не осуждает Филиппа Киркорова, но в то же время и не поддерживает его в такой тактике. Историк моды может лишь похвалить Филиппа Бедросовича, что тот тщательно ухаживает за собой вне зависимости от конечной цели. И речь не только о ярких образах, но и о здоровье и физической форме певца, объяснил Васильев в своей колонке на портале «7дней».

Напомним, Филипп Киркоров продемонстрировал несовершенную фигуру Ани Лорак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ