Сергей Астахов взял вину за развод со второй женой на себя

925

Известный актер Сергей Астахов принял участие в программе «Судьба человека», в ходе которой откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о неудачах в личной жизни. Больше всего, артиста расстраивает разрыв со второй женой актрисой Викторией Адельфиной, в котором он винит исключительно себя.

Будущие супруги познакомились в воронежском ТЮЗЕ, где они оба работали. Артисты заинтересовались друг другом и начали встречаться, и в итоге все закончилось браком. Спустя положенный срок на свет родилась их дочь Маша, за которую Сергей Астахов по сей день благодарен любимой жене.

Артист считает, что тот период был самым счастливым в его жизни, но все разрушили честолюбие и богемная жизнь. Сергея Астахова заметили и пригласили в столичные театр, после чего начались неотвратимые изменения. Мозг знаменитости был отравлен идеями о богатстве славе и роскоши.

 

По прошествии времени артист осознал, что допустил фатальную ошибку, променяв семью на карьеру. Он постоянно пропадал на гастролях и репетициях, практически не появляясь дома и не уделяя время жене и ребенку, которые не смирились с этим.

«Я стал уделять внимание только самому себе. У меня стали появляться съемки и гастроли. Ездил за рубеж. А ведь до 33 лет я вообще за границу не выезжал. Работу я поставил выше семьи. А близкие люди такого не прощают», – с сожалением подытожил артист.
Новости по теме: Сергей Астахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ