Людмила Поргина озадачила зрителей Андрея Малахова выражением своего лица

868

Андрей Малахов накануне презентовал специальный выпуск своей передачи «Прямой эфир», посвящённый свадьбе певицы Азизы. Оказалось, что в красивой на первый взгляд истории любви Азизы и её мужа-итальянца Алессандро всё не так радужно.

В студии передачи выяснилось, что избранник Азизы - вовсе никакой не итальянец. Он - выходец из Липецка с российским гражданством, который вместе с матерью несколько лет назад переехал в Италию и основал там бизнес. При этом гости студии Андрея Малахова заподозрили, что семья Алессандро - самые обычные мошенники, и что его свадьба с именитой певицей - это свадьба по расчёту ради собственной выгоды.

В студии передачи Андрея Малахова также появилась актриса Людмила Поргина в качестве одного из экспертов. Зрители обратили внимание, что Поргина выглядит очень плохо - у неё как будто бы возникли серьёзные проблемы со здоровьем в последнее время. Людмила Андреевна демонстрировала уставший взгляд и перекошенное лицо, пишет портал «7дней». Зрители передачи Андрея Малахова не понимают, что стало причиной этого, однако очень огорчены, что Людмила Андреевна находится в такой плохой форме.

Напомним, Людмила Поргина уверена, что Варшавер предложит ей роли в новых спектаклях.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ